Cardápio do dia

CURIOSIDADES: Você sabia que existem mais de 1000 variedades de tomate, formando um caleidoscópio de formas e cores? Tem amarelo, laranja, roxo, verde e até tomate listrado.

Arroz, feijão rosa, estrogonofe de frango, filé de peito de frango grelhado, salada de tomate com pepino.
Suco de morango.
Sobremesa: banana. - *Cardápio sujeito a alteração.

DIA CARDÁPIO
15/10/2019 Arroz, feijão rosa, estrogonofe de frango, filé de peito de frango grelhado, salada de tomate com pepino.
Suco de morango.
Sobremesa: banana. - *Cardápio sujeito a alteração.
14/10/2019 Arroz, feijão rosa, carne moída cozida com legumes, salada de alface com tomate.
Suco de uva.
Sobremesa: melancia. - *Cardápio sujeito a alteração.
11/10/2019 Arroz, feijão rosa, yakissoba, iscas de frango grelhado, salada mix de folhas.
Suco de uva.
Sobremesa: melancia. - *Cardápio sujeito a alteração.
10/10/2019 Arroz, feijão rosa, filé de peixe empanado no fubá, chuchu refogado, salada de folhas verdes.
Suco de maracujá.
Sobremesa: banana. - *Cardápio sujeito a alteração.
09/10/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com linguiça paio e carne seca, linguiça assada, couve refogada, farofa, salada de folhas verdes e tomate.
Suco de laranja.
Sobremesa: melancia. - *Cardápio sujeito a alteração.
08/10/2019 Arroz, feijão rosa, escondidinho de frango, filé de frango grelhado, salada de beterraba salada de tomate e pepino.
Suco de uva.
Sobremesa: melão. - *Cardápio sujeito a alteração.
07/10/2019 Arroz, feijão rosa, carne cozida, batata assada na manteiga com alecrim, salada de alface com tomate.
Suco de laranja.
Sobremesa: mamão. - *Cardápio sujeito a alteração.
04/10/2019 Arroz, feijão rosa, macorranada à bolonhesa, almôndegas no molho, salada de acelga com cenoura ralada.
Suco de uva.
Sobremesa: maçã. - *Cardápio sujeito a alteração.
03/10/2019 Arroz, feijão rosa, cação refogado, couve flor gratinada, salada de agrião e alface.
Suco de limão.
Sobremesa: banana. - *Cardápio sujeito a alteração
02/10/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com carne seca e linguiça paio, linguiça toscana assada, pernil assado, couve refogada, farofa, salada de folhas verdes.
Suco de uva.
Sobremesa: mamão. - *Cardápio sujeito a alteração.
01/10/2019 Arroz, feijão rosa, iscas de frango grelhado, creme de milho, salada de tomate e pepino.
Suco de tangerina.
Sobremesa: gelatina. - *Cardápio sujeito a alteração.